+39 0182640277
Reservation

s

Hotel Savoia
Enogastronomia

La cucina ligure é storicamente "povera" ma tra le più ricche e varie dell'intero mediterraneo. Le tradizioni del mare si legano a quelle dell'entroterra ed ai sapori esotici portati qui da secoli di scambi commerciali.

Piatti leggeri e con pochi grassi, ma pieni di sapore grazie al sapiente uso dei prodotti della terra, come le erbe aromatiche ed esaltati dal delicato olio extra vergine di oliva ligure, immancabile elemento alla base della nostra cucina tradizionale.

Tra i prodotti locali più conosciuti, ricordiamo : il pesto (salsa a base di olio extravergine e basilico), la focaccia di Recco, le paste ripiene (i ravioli ed i pansotti), i carciofi, la melanzana "tonda viola", la zucchina "trombetta", il pomodoro "cuore di bue" e l'asparago "violetto", mentre tra i vini del nostro comprensorio citiamo: Il Pigato di Albenga, il Vermentino, Il Rossese e la Granaccia.

Images
Gallery
RECENSIONI

In breve cosa dicono di noi

Le Nostre Migliori Offerte
Offerte Esclusive

La Liguria d'estate è l'odore di basilico, il caldo, la luce che scivola dalla finestra, gli ulivi allineati come pensieri, il mare che veste ogni cosa di blu.

Fabrizio Caramagna
Chiama
Prenota
Contatti