s
The Ligurian cuisine is historically "poor" but among the richest and most varied of the entire Mediterranean. The traditions of the sea are linked to the country and the exotic flavors brought here by centuries of trade.
Light meals, low-fat but full of flavor thanks to the clever use of herbs and enhanced with the delicate extra virgin olive oil from Liguria, inevitable element at the base of our traditional cuisine.
Among the best known local products: pesto (sauce made with olive oil and basil), the Recco focaccia, stuffed pasta (ravioli and pansotti), the artichokes, the "purple" round eggplant, tomato "beef heart" and asparagus "violet", while among the wines of our region: Pigato, Vermentino, Rossese and Granaccia
" Sempre una garanzia!! "
Piacevolmente tornati per il ponte di Ognissanti, l'hotel Savoia con tutto il suo magnifico staff è sempre una garanzia per una vacanza all'insegna dell'accoglienza, della pulizia e del buon cibo!!! Un particolare ringraziamento al Sig. Nunzio, al Sig. Giancarlo della reception e al maitre di sala il Sig. Giorgio, sempre molto attenti verso il cliente. L'hotel Savoia è situato direttamente sul mare, nonostante le date del calendario, il clima è stato super favorevole ed abbiamo potuto usufruire del terrazzo attrezzato con lettini e ombrelloni per prendere il sole. Consigliatissimo e adatto a tutte le età!!! Torneremo presto!!!
" Camere sulla playa "
Camere molto belle, pulite, spaziose e se scegliete la parte staccata dell hotel avrete la vanerà proprio sulla spiaggia con le onde del mare che vi culleranno!! Letto un po' duro ma comunque tutto perfetto! Colazione pazzesca in una sala direttamente sul mare! Consigliato
" Piacevolissimo soggiorno "
Sono tornata a casa da pochi giorni e ho già nostalgia dell'hotel Savoia. Perché? Per tanti motivi:posizione splendida con la sala da pranzo direttamente sul mare, terrazzo panoramico su cui rilassarsi, camere ristrutturate e molto accoglienti, cibo ottimo e(molto importante a una certa età)digeribile. In più personale gentilissimo, simpatico e sempre disponibile. Un elogio particolare alla proprietaria Sara che rende possibile tutto questo
" Tutto perfetto "
Abbiamo passato,insieme al nostro bimbo di 3 mesi, una settimana in questo hotel nel mese di settembre. Abbiamo soggiornato nella depandance Piccolo Savoia, a 2 passi dal corpo della struttura. Camera fronte spiaggia, silenziosissima, molto ampia e dotata di ogni confort. Ristorante sulla spiaggia, cucina ottima e buffet da 5 stelle. Splendido tutto il personale che lavora nella struttura, dalla ragazza delle pulizie ai ragazzi e ragazze del ristorante, senza dimenticare i receptionist. Stiamo già guardando quando poter tornare..