s
Né en 1973, Milanais, avec sa préparation, la passion et l'originalité le chef Loris Greggio représente la valeur ajoutée du restaurant de L'Hôtel Savoia.
Savoia.
Ses recettes, en équilibre entre tradition et innovation, sont aromatisés avec herbes et épices qui améliorent l'authenticité et l'harmonie des saveurs.
Savoia.
Dans ses mains, les protagonistes sont des produits locaux, transformés avec un habile jeu d'attention à la qualité des matières premières sélectionnées et la finesse des combinaisons de couleurs.
Savoia.
Plats réinventés avec créativité, plus savoureux, mais aussi tre sain ! Impeccable dans la réalisation des recettes les plus traditionnelles et internationales.
Savoia.
Le but est de ne pas impressionner, mais d'exciter et ravir les palais les plus exigeants avec une simplicité étonnante et fantastique, bien sûr, bien soutenu par un staff de cuisine jeune, motivée et en pleine croissance
Savoia.
Loris
" Sempre una garanzia!! "
Piacevolmente tornati per il ponte di Ognissanti, l'hotel Savoia con tutto il suo magnifico staff è sempre una garanzia per una vacanza all'insegna dell'accoglienza, della pulizia e del buon cibo!!! Un particolare ringraziamento al Sig. Nunzio, al Sig. Giancarlo della reception e al maitre di sala il Sig. Giorgio, sempre molto attenti verso il cliente. L'hotel Savoia è situato direttamente sul mare, nonostante le date del calendario, il clima è stato super favorevole ed abbiamo potuto usufruire del terrazzo attrezzato con lettini e ombrelloni per prendere il sole. Consigliatissimo e adatto a tutte le età!!! Torneremo presto!!!
" Camere sulla playa "
Camere molto belle, pulite, spaziose e se scegliete la parte staccata dell hotel avrete la vanerà proprio sulla spiaggia con le onde del mare che vi culleranno!! Letto un po' duro ma comunque tutto perfetto! Colazione pazzesca in una sala direttamente sul mare! Consigliato
" Piacevolissimo soggiorno "
Sono tornata a casa da pochi giorni e ho già nostalgia dell'hotel Savoia. Perché? Per tanti motivi:posizione splendida con la sala da pranzo direttamente sul mare, terrazzo panoramico su cui rilassarsi, camere ristrutturate e molto accoglienti, cibo ottimo e(molto importante a una certa età)digeribile. In più personale gentilissimo, simpatico e sempre disponibile. Un elogio particolare alla proprietaria Sara che rende possibile tutto questo
" Tutto perfetto "
Abbiamo passato,insieme al nostro bimbo di 3 mesi, una settimana in questo hotel nel mese di settembre. Abbiamo soggiornato nella depandance Piccolo Savoia, a 2 passi dal corpo della struttura. Camera fronte spiaggia, silenziosissima, molto ampia e dotata di ogni confort. Ristorante sulla spiaggia, cucina ottima e buffet da 5 stelle. Splendido tutto il personale che lavora nella struttura, dalla ragazza delle pulizie ai ragazzi e ragazze del ristorante, senza dimenticare i receptionist. Stiamo già guardando quando poter tornare..