s
Hans opskrifter, som er en balance mellem tradition og fornyelse, er krydret med urter og krydderier, som forøger smagsstoffers autencitet og harmoni.
I hans hænder er hovedpersonerne vore lokale produkter, der er behandlet med klog opmærksomhed med hensyn til valgte råmaterialers kvalitet og farvekombinationers finesse.
Genopfundne opskrifter med kreativitet, smagfuldere, men også sundere! Fejlfrie i realiseringen af de mest traditionelle retter fra langt tilbage, men også nye, trendy retter.
Formålet er ikke at imponere, men at stimulere og glæde den mest krævende gane med overraskende enkelthed og fantasi, og det understøttes altid på en fin måde af unge og motiverede ansatte.
Loris
" Sempre una garanzia!! "
Piacevolmente tornati per il ponte di Ognissanti, l'hotel Savoia con tutto il suo magnifico staff è sempre una garanzia per una vacanza all'insegna dell'accoglienza, della pulizia e del buon cibo!!! Un particolare ringraziamento al Sig. Nunzio, al Sig. Giancarlo della reception e al maitre di sala il Sig. Giorgio, sempre molto attenti verso il cliente. L'hotel Savoia è situato direttamente sul mare, nonostante le date del calendario, il clima è stato super favorevole ed abbiamo potuto usufruire del terrazzo attrezzato con lettini e ombrelloni per prendere il sole. Consigliatissimo e adatto a tutte le età!!! Torneremo presto!!!
" Camere sulla playa "
Camere molto belle, pulite, spaziose e se scegliete la parte staccata dell hotel avrete la vanerà proprio sulla spiaggia con le onde del mare che vi culleranno!! Letto un po' duro ma comunque tutto perfetto! Colazione pazzesca in una sala direttamente sul mare! Consigliato
" Piacevolissimo soggiorno "
Sono tornata a casa da pochi giorni e ho già nostalgia dell'hotel Savoia. Perché? Per tanti motivi:posizione splendida con la sala da pranzo direttamente sul mare, terrazzo panoramico su cui rilassarsi, camere ristrutturate e molto accoglienti, cibo ottimo e(molto importante a una certa età)digeribile. In più personale gentilissimo, simpatico e sempre disponibile. Un elogio particolare alla proprietaria Sara che rende possibile tutto questo
" Tutto perfetto "
Abbiamo passato,insieme al nostro bimbo di 3 mesi, una settimana in questo hotel nel mese di settembre. Abbiamo soggiornato nella depandance Piccolo Savoia, a 2 passi dal corpo della struttura. Camera fronte spiaggia, silenziosissima, molto ampia e dotata di ogni confort. Ristorante sulla spiaggia, cucina ottima e buffet da 5 stelle. Splendido tutto il personale che lavora nella struttura, dalla ragazza delle pulizie ai ragazzi e ragazze del ristorante, senza dimenticare i receptionist. Stiamo già guardando quando poter tornare..